Feiern

Feiern im Bellevue

 Nach einem guten Essen kann man allen Menschen vergeben-sogar den eigenen Verwandten.

Oscar Wilde

 

 Ihr Geburtstag - Ihr Jubiläum - Ihr Hochzeitstag - Ihre Hochzeit - Ihre Taufe - Ihr Schulfest ...

Ein besonderer Tag für Sie - der zu einem unvergesslichen Erlebnis für Ihre Gäste werden soll. 

Ein perfekter Tag, an dem sich Ihre Gäste wohlfühlen und noch lange von diesem - von Ihrem - besonderen Tag sprechen.

Sie wollen Ihren Verwandten, Bekannten und Freunden solch ein einmaliges Erlebnis bieten? 

Dann haben Sie mit uns, dem Team vom Hotel & Restaurant Bellevue, den geeigneten Partner gefunden.

 

Ihre Vorteile:

Unsere Jugenstilvilla hoch über der Knopfstadt Schmölln bietet ein einzigartiges Ambiente und Flair.

Unsere ausgezeichnete Küche (sehen Sie bitte unter Restaurant) kredenzt Ihren Gästen nicht nur einen Gaumen - sondern auch einen Augenschmaus.

Unser freundlicher und zuvorkommender Service ist für all Ihre Wünsche und die Ihrer Gäste jederzeit zur Stelle.

 Wir haben die Erfahrung Ihre Feierlichkeit zu organisieren, um Ihnen im Vorfeld sehr viele Wege abzunehmen.

 Bei Ihrer Feier sollen Sie feiern und nicht die Arbeit haben.

 

In unserer Mappe finden Sie verschiedene Menüvorschläge für Ihre Feier.
Selbstverständlich kreiert Ihnen unsere Küche auch ein individuelles Menü.

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich ein unverbindliches Angebot erstellen. 

 

Zur Nachtruhe erwarten Sie unsere 15, exklusiv eingerichteten, 3 Sterne Zimmer.

 Hier können Sie unsere Feiermappe als pdf Datei downloaden.

rose-weis 

Die Buffets

Die nachfolgenden Menüvorschläge sollen Ihnen als Anregung dienen und helfen, das Passende für Sie und Ihre Gäste zu finden.
Lassen Sie sich die folgenden Vorschläge auf der Zunge zergehen und sprechen Sie mit uns über Ihre Menüwünsche.
Sie können die Menüvorschläge miteinander kombinieren oder auch ergänzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Gäste mit kulinarischen Meisterwerken zu begeistern.
Zum Aperitif reichen wir Ihnen gerne einige warme oder kalte Snacks.

 

Snacks

verschiedene Canapes  je Stück  1,80 € bis 3,50 €
Trio von Mini-Pizzen  je Portion  2,50 €
Bruschetta mit Tomaten, Oliven, Mozarella  je Stück  1,90 €
warmer Lauchkuchen  je Stück 2,50 €
Lachstarte mit Blattspinat  je Stück  2,50 €

 

Frühlingsmenüs

Joghurtterrine mit Bachsaiblingsfilets und einem kleinen Salat (8,80 €) Spargelmus in der Lachsroulade auf Frühlingssalaten (9,50 €) Poulardenroulade auf marinierten Radieschen in Schnittlauchvinaigrette (7,80 €)

Perlhuhnkraftbrühe mit kleinen Ravioli (5,00 €)

Gebratener Kalbsrücken in Sherryrahmsoße Gemüse vom Markt Butternudeln (19,90 €)

Bärlauchschaumsuppe mit Zanderstreifen (5,70 €)

Schweinefilet im Kräutermantel mit buntem Gemüse und Kartoffelplätzchen (17,50 €)

Spargelschaumsuppe mit Streifen vom gebeiztem Lachs (5,70 €)

Lammkeule, rosa gebraten, auf Rosmarinjus mit Estragonbohnen und Kartoffelgratin (18,90 €)

Sorbetvariation mit exotischen Früchten (7,90 €) Rhabarbertimbale mit Nougatparfait und Pfefferminzsabayone (7,90 €) Joghurt - Orangencreme mit Fruchtsoßen und Aprikosensorbet (7,50 €)

 

Sommermenüs

Forellenfilets in Safrangelee mit sommerlichen Blattsalaten (8,50 €)

Pochiertes Kalbsfilet mit Bärlauchpesto und kleinem Salat (9,50 €) Marinierte Stangenspargel mit Wachteleiern und gebeiztem Lachs (9,50 €)
Kräuterschaumsuppe mit Lachsklößchen (4,80 €) Klare Tomatenessenz mit Basilikum Quarknocken(6,90€ ) Pfifferlingsschaumsuppe mit Schnittlauch (4,90 €)
Medaillon vom Rinderfilet mit Petersilienkruste auf Spargelgemüse und Schupfnudeln (28,50 €) Gefüllte Poulardenbrust auf Pilzragout mit Gemüse der Saison und Butternudeln   (20,50 €) Geschmorte Rehkeule mit gefülltem Wirsingköpfchen und Serviettenknödeln (21,50 €)
Sommerbeerengrütze mit Vanilleparfait (6,80 €) Parfait von weißer Schokolade auf marinierten Erdbeeren (8,50 €) Pochierter weißer Pfirsich in Orangenbutter mit Erdbeersorbet (8,50 €)

 

Herbstmenüs

Leicht geräucherte Roulade vom Bachsaibling mit Feldsalat Kräuter- Viaigrette(8,80 €) Terrine von Zander und Lachs mit Forellencaviar und Salatbukett (9,90 €) Variation vom Geflügel mit Gemüsevinaigrette und herbstlichen Salaten (8,50 €)
Essenz vom Kalbschwanz mit Pilzravioli(5,80 €) Kürbiscremesuppe mit Pistazienklößchen (4,80 €) Pastinakenschaumsuppe mit Wallerstreifen (4,80 €)
Gebratene Perlhuhnbrust auf Portweinsoße mit Gemüsebukett und Kartoffelbällchen (19,50 €) Kalbsfilet im Pilzmantel auf Thymianjus Gemüse vom Markt und Brotknöpfle (23,70 €) Ragout und Rücken vom Lamm mit gefüllter Zucchini und Petersiliengnocchi (21,90 €)
Gratinierte Feigen mit Casissorbet ( 8,90 €) Karamelisierte Apfeltarte mit Vanilleeis (7,90 €) Variation von der Birne mit Nougatsoße (8,90 €)

 

Wintermenüs

Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Croutons (7,80 €) Poulardenterrine auf Preiselbeerconfit an Blattsalaten (8,80 €) Variation vom Lachs mit winterlichen Salaten (8,90 €)
Schwarzwurzelcreme mit Walnussklösschen (5,30 €) Leichte Kartoffelsuppe mit einer Lachsrose (4,80 €) Geflügelkraftbrühe mit kleinen Ravioli (5,60 €)
Kross gebratene Entenbrust auf Kartoffel Lauchragout mit glasierten Karotten (22,50 €) Crepinette vom Wildhasen mit Rotweinschalottensoße auf Rahmwirsing und Haselnussspätzle (23,80 €) Hirschkalbsmedaillon auf Holunderbeersoße Rosenkohl und Kartoffelgratin (25,80 €)
Dessertvariation "Bellevue" (8,50 €)

Zwetschgenterrine mit Rumsahne und Walnußeis

(8,60 €)

Ragout von Zitrusfrüchten mit hausgemachtem Vanilleparfait (7,80 €)

 

Gala - Buffet " Bellevue"

Terrine von Zander und Garnelen

Im ganzen pochierte Lachsforelle

Rosen vom gebeiztem Lachs mit Creme fraiche und Kaviar

Variation vom Geflügel

Perlhuhngalantine mit Gänseleber

Meeresfrüchtesalat

Blattsalate mit verschiedenen Dressing

 

Wachtelessenz mit Pistazienklößchen

 

Gebratene Riesengarnelen auf Pestonudeln

Roulade vom Waller auf Kartoffel - Lauchgemüse

Medaillons vom Kalbsrücken in Sherryrahmsoße

Kross gebratene Entenbrust auf Rahmwirsing

Gratinkartoffeln, Serviettenknödel

Pilzragout und Buttergemüse

 

Terrine von Joghurt und Aprikosen

Grießflammerie mit Fruchtsoßen

Salat von exotischen Früchten

Internationale Käseauswahl mit Trauben

feine Brotauswahl und Butterrose

 

Buffetpreis pro Person: 55,50 €

 

Italienisches Buffet

Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamicomarinade

Vitello tonnato

Mozarella und Tomaten mit Basilikum

Parmaschinken mit Melonenspalten

verschiedene eingelegte Gemüse und Oliven

Romana - und Radicciosalat

 

Minestrone mit geriebenem Parmesan

 

Lammkeule mit Aromaten gebraten 

auf Paprika - Zucchinigemüse

Kalbsfiletscheiben mit Salbei und Parmaschinken

Ragout von Edelfischen und Schalentieren mit Estragon

überbackener Brokkoli 

Bandnudeln, Petersiliengnocchi, Polentanocken

 

Panna cotta

Schokoladenmousse, Mascarponecreme

Obstsalat

Fruchtsoßen, Vanillesoße

 

Ciabatabrot

 

Buffetpreis pro Person: 43,00 €

 

Mediterranes Buffet

Bruschetta

Vitello tonnato

Anti Pasti

Verschiedene Brotaufstriche

Eingelegte Sardellen

Kalbfleischsalat

Tomaten – Gurken – Olivensalat

Champignonsalat mit Äpfeln und Brunnenkresse

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse – Croutons

 

Penne mit Tomaten, Oliven , Zucchini und Auberginen

Hähnchenbrust in Balsamicoessig

Scampispieße in Pesto geschwenkt mit Ruccola

Gemüserisotto

Gegrillte Kirschtomaten auf Lauchgemüse

 

Feine Obstauswahl

Italienische Käsevariation mit Trauben und Nüssen

Tiramisu

 

Hausbackenes Chiabatta

 

Buffetpreis pro Person :35.00 €

 

Hausbuffet

Geräucherte Fischvariation und mit Kaviar gefüllte Eier 

Gemischte Bratenplatte mit Zunge 

 Krabbencocktail 

Tomate Mozzarella mit Basilikum

Gurkensalat mit Dill und Schalotten

 

Hirschbraten, Thüringer Klöße, Apfelrotkohl

Schweinelende, Serviettenknödel, Pilzrahm

Lachsfilet in Rieslingsauce, Tagliatelle, buntes Gemüse

 

Mousse au chocolat 

feine Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

Obstdisplay

 

Butter und Baguette

 

Buffetpreis pro Person 38.50 Euro

 

Schmöllner - Landbuffet

Räucherforelle mit Sahnemeerrettich

gemischte kalte Bratenplatte mit Essiggemüse

Bauernschinken mit Melone

Geflügelsülze mit Kräutersoße

Tomatensalat, Gurkensalat

Blattsalate mit zweierlei Dressing

 

Thüringer Kartoffelsuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

 

Braten vom Schweinenacken in Majoran- Senfkruste

Geschmorte Lammhaxe in Thymiansoße

Gemüse vom Markt

Semmelknödel, Petersilienkartoffeln, Butternudeln

 

Beerengrütze mit Vanillesauce

Quarkcreme mit Fruchtsoße

Obstsalat von Früchten der Saison

Altenburger Ziegenkäse mit Trauben

Brot und Landbutter

 

Buffetpreis pro Person: 32,50 €

 

Thüringer Büfett

Geräucherte Fischvariation 

Gemischte Bratenplatte von Zunge, Pute,

Mutzbraten und eingelegtem Gemüse

Hauseigener Gurkensalat mit Dill

Bauernsalat oder Rohkostsalate

Mini-Hühnerkeulen

 

Thüringer Grillplatte mit Zwiebeln 

oder

Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

 

Paniertes oder Natur gebratenes Lachsfilet mit Remouladensauce 

 dazu Bratkartoffeln

 

Fruchtige Quarkcreme mit Vanillesauce

Obstkorb

Altenburger Ziegenkäseplatte

 

Butter und Baguette

 

Büfettpreis pro Person 31.50 Euro

 

Die Büfettpreise sind ab 20 Personen kalkuliert.

Bei geringerer Personenzahl berechnen wir 20 % Aufschlag.

 

Sicherlich haben Sie bei unseren Speisevorschlägen etwas für Sie passendes gefunden.
Wenn nicht, dann sprechen Sie mit uns. Wir gehen gern auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Rundgang

Wenn Sie einen weiteren Eindruck von unserem Haus und den Räumlichkeiten bekommen möchten,
können Sie hier einen Rundgang starten.

Erfahrungsgemäß ist der Eindruck in Natura viel besser ;-)

 

Bildergalerie starten

HINWEIS! Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien.

Wenn Sie Ihre Browsereinstellungen nicht ändern möchten, stimmen Sie bitte hier zu.

Ich stimme zu.