Speisekarten

Thüringer Spezialitäten

 

Vorspeisen

Altenburger Ziegenkäsesuppe mit Frühlinslauch

 

gebackener Altenburger Ziegenkäse mit Preiselbeersahne und Blattsalaten

 

Hauptgerichte

Tafelspitz vom Kalb und gepökelte Rinderzunge mit Meerrettichsauce an Karotten und Thüringer Klößen

 

gebratene Forelle mit Senf-Zwiebel-Kräuterfüllung, Rotkohl, Petersilienkartoffeln und brauner Butter

 

(unsere Forellen beziehen wir aus heimischen Gewässern)

 

Dessert

gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

 

------------------

(als 3 Gang Menü 29,90 Euro)

 

zur Übersicht

HINWEIS! Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien.

Wenn Sie Ihre Browsereinstellungen nicht ändern möchten, stimmen Sie bitte hier zu.

Ich stimme zu.