Speisekarten

Thüringer Spezialitäten

 

Vorspeisen

Altenburger Ziegenkäsesuppe mit Frühlingslauch

 

Carpaccio vom Schmöllner Mutzbraten mit Altenburger Senf Dressing

 

Hauptgerichte

Sauerbraten vom Rind, Rotkohl und Thüringer Klöße

 

gebratene Forelle mit Zwiebel-Senffüllung, Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter

 

(unsere Forellen beziehen wir aus heimischen Gewässern)

 

Dessert

gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

 

------------------

(als 3 Gang Menü 29,90 Euro)

 

zur Übersicht

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.